Наверх

Общие положения и конфигурация клапанов для пищевой промышленности Eurobinox


Общие положения
  • DN от 38 до 104
  • Дополнительные пружины низкого давления
  • Корпус внутри и затвор не имеют застойных зон
  • Возможность управления воздух/пружина и воздух/воздух
  • Стандартная мембрана из EPDM, на заказ — тефлон или витон
  • Стандартное уплотнение выполнено из EPDM, на заказ — тефлон или витон
  • Производство отвечает действующим санитарно-гигиеническим требованиям
  • Все части, соприкасающиеся с продуктом, стандартно выполнены из нержавеющей стали 316 L
  • Головка клапана герметична и полностью выполнена из нержавеющей стали (основание и кожух)
  • Нормально открытое или нормально закрытое положение достигается простым поворотом исполнительного механизма
  • Возможность комплектации головки клапана микроконтактом, датчиком положения, соленоидом или только датчиком положения без головки
Конфигурации клапанов
Тип L

Конфигурация клапана типа L
Тип T

Конфигурация клапана типа T
Тип L/T

Конфигурация клапана типа L/T
Тип T/T

Конфигурация клапана типа T/T
Тип L/L

Конфигурация клапана типа L/L
Тип T/L

Конфигурация клапана типа T/L